After Work Walking - 2022

Bewegung am Feierabend - mit Natur und Kultur

Liebe Wanderbegeisterte und Mitwandernde beim AWW,

Ihr kennt das „After-Work-Walking“ als Feierabend-Wandertreff.
Bei leichten Wanderungen (bis 10 km) genießen wir zum Ausklang des Tages die herrliche Landschaft des mittleren Heckengäus und der Randgebiete des nördlichen Schwarzwaldes rund um Weil der Stadt.

Im Jahr 2022 legen wir eine „Kreativ-Pause“ ein.

Wir bitten euch um Verständnis, dass wir nach zwei enttäuschenden Jahren mit - Pandemie bedingt – aufwändiger aber resonanzloser Vorbereitungsarbeit eine Verschnaufpause einlegen und erst im Jahr 2023 wieder starten.
Wir möchten die Gestaltung des AWW überdenken, Bewährtes übernehmen, aber auch Neues einbringen.

Dafür brauchen wir Dich und Deine Ideen!

Wenn Du Dir vorstellen kannst, eine AWW-Tour zu gestalten und Dich mit dem Wandern, Walken, oder neuen Aspekten dazu, wie Yoga-Impulsen, „Waldbaden“, Sinneswandern, Sportwandern, Rückwärts-Vorwärts-Laufen, „Auf den Händen“-Laufen, usw. einbringen willst, dann melde Dich bei uns, damit wir gemeinsam für 2023 ein frisches, verbessertes After-Work-Walking auf die Beine stellen können.

Dazu gibt es folgende 2 Workshops:

Id     Ideensammlung am         Samstag, 7.5.

Tr     Training am                   Samstag, 26.11.

Wenn Du nicht ortskundig bist oder Du Dich mit Gruppenführungen noch nicht gut auskennst, dann ist das bei uns kein Hindernis. Komme zu unseren Workshops - wir unterstützen Dich in 2022, damit Du in 2023 beim AWW aktiv mitwirken kannst.
Dein Alter, Geschlecht, Herkunft, Hautfarbe und Religion spielt bei uns keine Rolle. Wichtig ist Deine Freude an der Natur, der Bewegung und der Begegnung in der Gruppe.

Trau Dich und melde Dich bei uns!

Infos & Kontakt
Oliver Johanson