Freizeit und Wandern
2004
Zu allen Veranstaltungen laden wir herzlich zur Teilnahme ein. Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die angegebenen Wanderführer. Treffpunkt, Uhrzeit und weitere Informationen werden jeweils bei der Vorankündigung im Wochenblatt bekanntgegeben, ebenso auf unserer Internet-Seite Aktuelles.

Bei den mit * gekennzeichneten Wanderungen und Fahrten ist rechtzeitige Anmeldung beim Wanderführer erforderlich.
06.01. H Start ins neue Wanderjahr  
    Gehzeit: 2 1/2 Stunden M. u. R. Krannich, Tel. 07033/31864
       
16.01.   Jahreshauptversammlung  
       
18.01. H Skilanglauf  
    Würzbach-Agenbach W. u. R. Fuchs, Tel. 07033/31510
       
01.-08.02. * Zur Mandelblüte nach Mallorca W. u. R. Fuchs, Tel. 07033/31510
       
14.02. H Zum 10. Mal ins Guggugsneschd  
  * Gehzeit: 2 Stunden E. u. W. Dieterich, Tel. 07033/9434
       
29.02. T 4. Stuttgarter Stäffelestour  
    Gehzeit: 5 Stunden W. u. R. Fuchs, Tel. 07033/31510
       
14.03. T Schattige Wege im Murrhardter Wald  
    Gehzeit: 3 1/2 Stunden H. u. H. Weidner, Tel. 07033/137851
       
21.03. H Rundwanderung im Eichholzer Täle  
    Gehzeit: 2 Stunden A. Neugebauer, Tel. 07033/32861
       
28.03. T Stuttgart - über die Brücken von Jörg Schlaich  
    Gehzeit: 4 Stunden D. Klemm, Tel. 07033/9813
       
09.-12.04. * Ostern im Dahner Felsenland B. u. G. Dilling, Tel. 07033/6623
       
18.04. H Zum schiefen Turm in Neckartailfingen  
    Gehzeit: 2 1/2 Stunden M. u. H. Hurich, Tel. 07033/8528
       
25.04. T Tour im Schönbuch  
    Gehzeit: 4 Stunden G. u. A. Schill, Tel. 07033/33703
       
01.05. H Der Mai ist gekommen  
    Gehzeit: 3 Stunden R. u. D. Haag, Tel. 07033/9525
       
09.05. H Über die 7 Hügel um "Weyl"  
    Gehzeit: 2 1/2 Stunden E. u. M. Bürklen, Tel. 07033/6122
       
16.05. * Busfahrt ins obere Neckartal E. Furthmüller, Tel. 07033/2607
       
23.05. T 100 Jahre Ostweg - 2. Etappe  
    Bad Liebenzell - Oberhaugstett M. u. A. Jocher, Tel. 07033/9568
       
05.06. T 100 Jahre Ostweg - 3. Etappe  
    Oberhaugstett - Pfalzgrafenweiler G. Dieterich, Tel. 07033/31790
       
13.06. T 100 Jahre Schwarzwaldverein Bad Liebenzell  
    Sternwanderung; Gehzeit 3 1/2 Stunden M. u. A. Jocher, Tel. 07033/9568
       
19.06.   Hauptversammlung in Gaggenau  
       
20.06. H Autofreier Sonntag  
    Über Ostelsheim nach Stammheim  
    Gehzeit: 4 Stunden E. Furthmüller, Tel. 07033/2607
       
27.06. T Zur Ruine Löffelstelz im Enztal  
    Gehzeit: 4 Stunden H. u. E. Tomaschko, Tel. 07033/7168
       
04.-10.07. * Bergwanderwoche: Pale di San Martino  
    San Martino di Castrozza H. u. E. Tomaschko, Tel. 07033/7168
       
11.07. T Radtour nach Bietigheim  
    Fahrzeit: 5 Stunden R. Bartsch, Tel. 07033/31638
       
24.07. T Im Bottwartal zum Beilsteiner Weinfest  
    Gehzeit: 3 Stunden H. u. H. Weidner, Tel. 07033/137851
       
23.-25.07. * Durch die Silvretta  
    Hüttentour D. Jocher, Tel. 0172/7313440
       
01.08. T Von Pfullingen zum Urselberg  
    Gehzeit: 4 Stunden E. u. R. Knaute, Tel. 07033/9624
15.08. H Im Wengert ist es immer lustig  
    Gehzeit: 2 1/2 Stunden M. u. R. Krannich, Tel. 07033/31864
       
22.08. T Mit dem Rad zum Herrenberger Schloss  
    Fahrzeit: 5 Stunden G. u. A. Schill, Tel. 07033/33703
       
29.08. T In den Berglen  
    Von Nellmersbach nach Winterbach  
    Gehzeit: 5 Stunden S. u. H. Kappich, Tel. 07033/9552
       
12.09. T Wanderparadies Schwäbische Alb  
    Gehzeit: 5 Stunden G. u. W. Krehl, Tel. 07033/7181
       
25.-26.09. * Württembergischer Weinwanderweg  
    Tauber - Neckar H. u. H. Weidner, Tel. 07033/137851
       
03.10. H Von Ramtel zum Schumisberg  
    Gehzeit: 2 1/2 Stunden M. u. H. Hurich, Tel. 07033/8528
       
10.10. T Im Ammertal mit Einkehr im Besen  
  * Busfahrt W. u. R. Fuchs, Tel. 07033/31510
       
17.10. T Von Viertele zu Viertele um Uhlbach  
    Gehzeit: 3 1/2 Stunden B. u. G. Dilling, Tel. 07033/6623
       
31.10. T Auf beiden Seiten des unteren Würmtales  
    Gehzeit: 4 Stunden G. u. A. Schill, Tel. 07033/33703
       
07.11. H Um Wiernsheim  
    Gehzeit: 3 1/2 Stunden S. Rockenbauch, Tel. 07033/7607
       
21.11. T Auf der Eppinger Linie  
    Zwischen Mühlacker und Maulbronn  
    Gehzeit: 5 Stunden D. Jocher, Tel. 0172/7313440
       
04.12.   Weihnachtsmarkt  
       
05.12. H Der Nikolaus kommt  
    Gehzeit: 2 Stunden R. u. D. Haag, Tel. 07033/9525
       
29.12. H Jahresausklang  
    Gehzeit: 2 1/2 Stunden M. u. H. Hurich, Tel. 07033/8528
       
Freizeitgruppe:
Gemütliche Nachmittagswanderungen für Jedermann jeweils am letzten Mittwoch im Monat.
Kontakt: Marga Hurich, Tel. 07033/8528


Für allgemeine Fragen, Anregungen und Vorschläge steht Ihnen der Wanderwart gerne zur Verfügung:

             August Jocher, Eichendorffstr. 19, 71263 Weil der Stadt
             Telefon: 07033/9568 Fax: 07033/9223
             E-Mail: Wanderwart